マッシュルーム + ラディッシュ

滅多に行かない人で、財布のことを考えない人にたまに買い物に行ってもらうと、
自分ではあまり買わないような素材があって面白い。

これもアボカドオイルと良く合って美味しかった。

a0241378_11423667.jpg


+ レシピ +

ラディッシュ:薄切り
マッシュルーム:薄切り
菜の花:茹でて氷水にとって水気を切っておく
人参:シリシリ器で削っておく。

全てを合わせ、アボカドオイル、レモン汁、塩こしょう、練りカラシ、醤油で味を調える。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[PR]
by maflat | 2016-04-13 06:42 | サラダ・マリネ

有り難い毎日の連続。今を大切に、繋ぐ。


by maflat